Меню ресторан

Гриль меню (Блюда, запеченные на угле)

Шашлык из телячьей вырезки ( подается с кукурузой гриль и маринованным луком) Вес

200

Цена

280,00

Люля-кебаб микс свинина /телятина ( подается с томатной сальсой с базиликом) 200 193,00
Шашлык из свиного ошейка ( подается с маринованным луком и картофелем гриль с копченой паприкой) 200 207,00
Шашлык из куриного филе ( подается с томатами гриль с эстрагоном) 200 163,00
Каре ягненка в сицилийском маринаде ( подается с сальсой из баклажана) 100 175,00
Брошет с лосося ( подается с маш салатом с азиатской заправкой) 200 315,00
Метр ребер в соусе Джек Дениелс ( подается с вешенками гриль) 1400 1050,00
Барабулька гриль ( подается с розмарином и обоженым лимоном) 300 235,00
Овощи гриль ( подаются с итальянским дресингом) 250 147,00
Печеный картофель с беконом 150 49,00
Лаваш с сыром сулугуни 250 113,00

Холодные закуски

Тарель домашних намазок ( форшмак, пате из печени домашнего цыпленка, икра кабачковая с тостами гриль) Вес

300

Цена

165,00

Бруски украинского хлеба на гриле с намазкой из сала и домашней аджикой 300 110,00
Овощное ассорти (свежий огурец, свежий помидор, перец болгарский,редис, лук, кинза, петрушка,укроп) 250 75,00
Домашние соления (перец, огурец, помидор, чеснок) 500 92,00
Гренки из домашнего хлеба с черноморской тюлькой 200 85,00

Салаты

Салат Цезарь с курицей (черри, переп.яйца, куриное филе гриль, лист салата, пармезан, крутоны, соус цезарь) Вес

250

Цена

189,00

Салат из свежих овощей с брынзой и тыквенными семечками 250 115,00
Салат с пастрами и бочковыми огурцами с соусом из анчоусов 280 178,00
Салат Нисуаз (микс салата, картофель отв., яйцо кур., соус винегрет, тунец консер., черри) 250 209,00
Салат с ростбифом и маш-салатом в азиатском стиле 250 189,00

Первые блюда

Домашний борщ с черносливом и копчеными ребрышками Вес

300/50/20

Цена

100,00

Куриный бульон из домашнего петуха с лапшой 300 67,00
Грибная юшка из закарпатких грибов / крем -суп 300 100,00
Бограчь (Бограч) 300/20 110,00
Уха из трех видов рыбы 300 170,00

Горячии закуски

Печеный баклажан с брынзой и домашней аджикой Вес

200

Цена

143,00

Деруны из кабачков с сыром фета 200 138,00
Блины с курицей и грибами 200 147,00
Хачапури по — менгрельски (мегрельски) 500 175,00

Основые блюда от шефа

Телячьи щечки c сельдиреевым пюре и домашней аджикой Вес

250

Цена

185,00

Печеная баранина с томлеными овощами 300 245,00
Томленый шпондер с отварным картофелем и зеленью 300 165,00
Брошет из сома в фирменном маринаде с бэби морковью 200 245,00

Гарниры

Печеные корнеплоды (морковь, свекла, картофель, батат, корень сельдерея) Вес

250

Цена

70,00

Картофель по-селянски 250 48,00